Школьники из СЗАО озвучили «Красную шапочку» на «Мосфильме» 26.11.2017

Кинотеатральное объединение «Детский профессиональный театр «Бемби» дворца творчества детей и молодежи «Хорошево» приняли участие в озвучивании спектакля «Красная шапочка» на киностудии «Мосфильм». Работали над спектаклем более восьми часов.

Кроме того, ребята познакомились с новейшим оборудованием по созданию монтажа кино- и видеофильмов / Фото: ДТДМ «Хорошево»

Кинотеатральное объединение «Детский профессиональный театр «Бемби» дворца творчества детей и молодежи «Хорошево» приняли участие в озвучивании спектакля «Красная шапочка» на киностудии «Мосфильм».

— В рамках проекта заслуженной артистки России, сценариста и кинорежиссера Натальи Бондарчук около 60 воспитанников студии под чутким руководством профессиональных звукорежиссеров и звукооператоров работали более восьми часов. Также ребята познакомились с новейшим оборудованием по созданию монтажа кино- и видеофильмов, звукозаписи, — сообщили в пресс-службе ДТДиМ «Хорошево».

Напомним, «Мосфильм» — единственная студия, которая сохранила свой фильмофонд и за счет собственных средств проводит огромную работу по реставрации фильмов золотой коллекции студии. «Мосфильм» активно участвует в фестивалях российского кино во многих странах мира, проводит ретроспективы и кинопоказы как в России, так и за рубежом.

Текст: Мария Осипова

Источник: Москва Северо-Запад (оригинал публикации)